Comment masquer les détails d'un calendrier tiers en activant le mode privé dans votre Centiva CRM ?

Retrouvez notre guide pratique pour masquer les détails d'un calendrier tiers en activant le mode privé dans votre Centiva CRM garantissant ainsi la confidentialité de vos informations.

Pourquoi activer le mode privé ?

Le mode privé est particulièrement utile pour maintenir la confidentialité des informations sensibles et éviter que des détails non destinés soient partagés ou accessibles par d'autres membres de votre équipe. En activant ce mode, vous pouvez vous assurer que vos informations restent protégées et que seules les personnes autorisées peuvent les consulter.

Étape 1 : Accéder à la section Calendrier

Pour commencer, connectez-vous à votre CRM Centiva et rendez-vous dans la section "Calendrier".

Étape 2 : Accéder aux paramètres du Calendrier

Dans la section Calendrier, cliquez sur l'onglet "Paramètres de calendrier". Ensuite, cliquez sur "Connexion" pour accéder aux paramètres de connexion de votre calendrier tiers.

Étape 3 : Activer le mode privé

• "Mode Privé pour Événements Synchronisés" : Vous trouverez l'option pour activer le mode privé pour les événements synchronisés. Cochez cette option pour masquer les détails de vos événements.
  • Cliquez ensuite sur "Enregistrer" pour appliquer les changements.

Étape 4 : Activer le mode privé depuis la page Mon profil (Optionnel)

Vous pouvez également activer le mode privé depuis la page "Mon Profil". Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur la page "Mon Profil".
  2. Descendez jusqu'à trouver la même section pour les paramètres de calendrier.
  3. Activez le mode privé pour les événements synchronisés et cliquez sur "Enregistrer".

Et voilà ! Vous avez maintenant activé le mode privé pour votre calendrier dans CRM Centiva, garantissant ainsi la confidentialité de vos informations sensibles.