Comment exporter vos contacts Prospects ?

Dans ce tutoriel, nous allons vous guider étape par étape pour exporter votre liste de contacts prospects au format CSV. Ce processus est simple et rapide, vous permettant de sauvegarder vos contacts pour les imports.

Étape 1 : Accéder à la page des contacts

1. Connexion : Tout d'abord, connectez-vous à votre compte sur la plateforme où sont stockés vos contacts prospects.
  2. Naviguer vers la section "Contacts" : Une fois connecté, rendez-vous sur la page Contacts. Cette section regroupe l'ensemble des contacts que vous avez enregistrés en tant que prospects.

Étape 2 : Sélectionner vos contacts

1. Sélectionner l'ensemble des contacts : Sur la page des contacts, vous verrez une liste de tous vos prospects. Pour exporter ces contacts, commencez par les sélectionner. Vous pouvez généralement cocher une case située en haut de la liste pour sélectionner tous les contacts à la fois.

Astuce : Si vous ne souhaitez exporter qu'une partie de vos contacts, vous pouvez sélectionner individuellement les contacts que vous souhaitez exporter.

Étape 3 : Accéder au menu Action

1. Ouvrir le menu Action : Une fois vos contacts sélectionnés, cherchez le bouton ou le menu intitulé Action. Ce menu vous donne accès à diverses options pour gérer vos contacts.

• Note : Le menu Action peut se présenter sous forme d'un bouton ou d'un menu déroulant, en fonction de l'interface de la plateforme que vous utilisez.

Étape 4 : Exporter les contacts au format CSV

1. Choisir l'option "Exporter CSV Prospect" : Dans le menu Action, vous trouverez l'option Exporter CSV Prospect. Cliquez sur cette option pour lancer le processus d'exportation.

2. Enregistrer le fichier : Une fenêtre de dialogue s'ouvrira vous demandant où vous souhaitez enregistrer le fichier CSV. Choisissez l'emplacement souhaité sur votre ordinateur, puis cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Choisissez un emplacement facile à retrouver, comme votre bureau ou un dossier dédié aux contacts.

Conclusion

Voilà, vous avez maintenant exporté vos contacts prospects avec succès ! Le fichier CSV que vous venez de télécharger peut être ouvert avec des outils comme Excel, Google Sheets, ou être importé dans un autre système de gestion de contacts.

En suivant ces étapes simples, vous pouvez rapidement et efficacement exporter vos contacts prospects à tout moment.