Comment connecter Centris à votre CRM pour importer automatiquement vos leads ?

Optimisez la gestion de vos prospects en intégrant Centris à votre CRM pour un suivi automatisé et efficace.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment configurer l'importation automatique des leads provenant de Centris directement dans votre CRM. Ce processus vous permet de centraliser vos contacts et de simplifier leur gestion, en transférant automatiquement les informations des formulaires de contact ou des demandes de propriété dans votre CRM.

Étape 1 : Accéder aux paramètres de Centris

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Centris et suivez les étapes ci-dessous pour ajouter votre adresse courriel, qui servira à transférer vos leads dans votre CRM.

1. Cliquez sur le bouton "Paramètres" dans le menu de votre compte Centris.

image-png-Sep-12-2024-05-57-34-9561-PM

image-png-Sep-12-2024-05-54-38-0025-PM
  2. Vous serez dirigé vers la page des paramètres. Ici, cliquez sur l'onglet "Contacts" (ou "Contact" en anglais si vous utilisez la version anglaise de Centris).

image-png-Sep-12-2024-05-58-49-5622-PM

Étape 2 : Configurer l'exportation des leads

Une fois dans la section "Contacts", vous verrez une option intitulée "Exporter les leads de Centris". C'est ici que vous allez configurer le lien entre Centris et votre CRM.

1. Saisissez votre numéro de permis. Il s'agit de votre identifiant de courtier attribué par Centris. Assurez-vous qu'il est correctement saisi.

2. Après le numéro de permis, ajoutez @lead.crm.centiva.ca. ex. 000000@lead.crm.centiva.ca.
    image-png-Sep-12-2024-05-59-37-6905-PM

Étape 3 : Ajouter l'adresse et valider

Une fois l'adresse complétée, il ne vous reste plus qu'à :

1. Cliquer sur "Ajouter" pour enregistrer les modifications.

2. À partir de ce moment, tous les formulaires remplis sur vos annonces de propriétés ou vos demandes de contact sur Centris seront automatiquement envoyés dans votre CRM, sous forme de nouvelles opportunités dans votre pipeline.

Conclusion

En suivant ces étapes, vous aurez connecté Centris à votre CRM, ce qui vous permettra de recevoir tous les leads de manière centralisée, facilitant ainsi votre travail de gestion et de suivi des prospects.