Comment ajouter une opportunité ?

Retrouvez notre guide pratique pour ajouter une opportunité en quelques étapes simples.

Étape 1 : Accéder à la section Opportunités

Une fois connecté à l’application Centiva CRM, vous serez dirigé vers le tableau de bord. Dans le menu de gauche, accédez à la page des opportunités en cliquant sur "Opportunités".

Étape 2 : Créer une nouvelle opportunité

Sur la page des opportunités, en haut à droite, cliquez sur l’icône “+ Opportunité” pour commencer à créer une nouvelle opportunité.

Étape 3 : Remplir les détails de l’opportunité

Une nouvelle fenêtre apparaît où vous pourrez entrer les informations de l’opportunité notamment :

1. Les informations relatives au contact auquel lié l’opportunité
  2. Le nom du l’opportunité
  3. Le pipeline
  4. L’étape du pipeline
  5. Le statut du pipeline
  6. La valeur de l’opportunité : inscrire le montant de la commission
  7. Le propriétaire de l’opportunité
  8. Le(s) follower(s) de l’opportunité : essentiel pour une gestion collaborative et transparente des projets et des ventes.
  9. La source de l’opportunité

Étape 4 : Enregistrer l’opportunité

Après avoir rempli les champs nécessaires, cliquez sur le bouton “Créer”.

Étape 5 : Gérer et suivre l'opportunité

Utilisez les différents outils de Centiva CRM pour suivre l'évolution de l'opportunité, mettre à jour les informations si nécessaire et planifier les actions futures.

En suivant ces étapes, vous pourrez créer efficacement une nouvelle opportunité dans votre CRM. Assurez-vous de suivre les meilleures pratiques de gestion des opportunités pour maximiser vos chances de succès dans vos efforts de vente et de marketing.

Vous pouvez également créer une opportunité à partir de la carte client, section “Opportunités” sur la page “Contacts” et à partir de l’onglet “Opportunités” de la page “Conversations”.