Comment vider la cache de son navigateur web

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour vider la cache de votre navigateur Chrome.

Votre navigateur garde en mémoire l'historique et l'affichage de certains sites web que vous avez l'habitude de visiter au quotidien. Il peut arriver que votre cache bloque l'affichage de changements sur ces sites web. Dans ce cas, il faut vider la cache de votre navigateur. Vous trouverez ci-dessous la procédure pour Chrome. Veuillez prendre note que les étapes restent semblables d'un navigateur à l'autre.

L'action de vider la cache de votre navigateur supprimera également tous les mot de passes sauvegardés auprès de Google. Avant de procéder, veuillez vous assurer d'avoir vos différents accès notés à un autre endroit.