Comment générer des textes de propriété

Depuis l'onglet « Textes de propriété » du module Edito AI, vous avez la possibilité de générer un ou plusieurs textes personnalisés à partir de plusieurs critères en lien avec une propriété.

Propriété à promouvoir :

Sélectionnez une propriété parmi vos inscriptions présentement à vendre ou à louer. Nous chargerons alors une photo ainsi qu'un court résumé, afin que vous puissiez confirmer que la propriété sélectionnée est bien celle pour laquelle vous souhaitez générer des textes.

Éléments clés à mettre de l’avant :

Décrivez la propriété en quelques mots, en vous basant sur les avantages que la propriété aura pour de futurs acheteurs. Assurez-vous d'inclure des éléments distinctifs pour permettre à Edito AI de générer des textes complets et intéressants.

Tonalité des textes :

Choisissez la manière dont vous souhaitez vous adresser à votre public-cible. La tonalité permettra aux textes générés de vous ressembler, comme si c'était vous qui en aviez fait la rédaction!

En plus du choix des mots, la tonalité de vos messages aura un impact considérable sur l’engagement de vos clients potentiels. Vous pourrez donc définir les émotions associées à votre texte en sélectionnant un type de tonalité éditoriale en fonction de l’objectif visé ou de votre public-cible.

Choisissez parmi les options de tonalité suivantes:

• Professionelle
  • Dynamique
  • Persuasive

Langues des textes :

Indiquez à Edito AI dans quelle langue vous souhaitez que vos textes soient générés:

• Français
    • Anglais

Sélection des textes à générer:

En fonction de votre stratégie de communication, définissez les types de texte que vous souhaitez obtenir parmi les 4 vous sont proposés. Vous pourriez choisir de générer un texte ou plusieurs textes :

• Pour obtenir une description améliorée et plus détaillée de votre propriété afin que celle-ci soit plus attractive aux yeux de vos prospects;
  • Pour une publication Facebook;
  • Pour une publication LinkedIn;
  • Pour un courriel de présentation afin de présenter la propriété à des acheteurs potentiels.

Lorsque vous aurez terminé la sélection de vos critères, cliquez sur le bouton “Générez les textes sélectionnés”

• Nous vous informerons par un message d’avertissement que tout texte généré décomptera le nombre de caractères de votre forfait.
  • En confirmant la génération, vos textes seront automatiquement générés en direct sous vos yeux. Vous pourrez les consulter indépendamment, les modifier au besoin et les copier pour les enregistrer dans votre presse-papier.

Note : Maximum de caractères : Afin de se conformer aux différentes plateformes, les textes générés pour les descriptions améliorées de la propriété et les textes LinkedIn sont respectivement limités à 650 et 1300 caractères.