Réinitialisation de votre de mot de passe Centiva

1. Appuyer sur "Mot de passe oublié" sur la nouvelle page de connexion de  https://centiva.ca/

2. Une page de réinitialisation s'affichera où il vous sera demandé d'entrer votre courriel associé au compte. Soumettez la demande.

3. Dans votre boîte courriel, cliquez sur le message reçu de réinitialisation de mot de passe Centiva. Il peut y avoir un délai de quelques minutes avant la réception de ce courriel. De plus, pensez à regarder vos pourriels, il se peut que celui-ci s'y retrouve.

4. Une nouvelle page web Centiva s'ouvrira et vous serez invité à inscrire un nouveau mot de passe en suivant les nouvelles normes de sécurité:  8 caractères minimum, au moins une majuscule, au moins un chiffre, au moins un caractère spécial EXCLUANT le + ou le =