Puis-je partager des articles sur Instagram ou Linkedin?

Pour le moment, Édito Social permet de publier sur des pages professionnelles Facebook puisqu’il s’agit du réseau le plus adapté à ce type de contenu ainsi qu’aux besoins de vos clients.

L’univers d’Instagram ne nous permet pas de partager ce type de contenu pour différentes raisons : Impossible d’ajouter un lien URL, pas de possibilité de mise en forme possible avec l’article, etc.

LinkedIn quant à lui est un réseau très intéressant pour le courtage immobilier, mais qui répondra à une cible plus professionnelle. On voudra retrouver sur LinkedIn du contenu qui sera plutôt relié à vos bons coups pour du réseautage entre professionnels. On ne ferme pas la porte à LinkedIn, mais avec le contenu actuel provenant du réseau RE/MAX, Facebook est à coup sur le média le plus pertinent.