Comment partager des contacts et opportunités en toute simplicité grâce aux followers

Découvrez comment partager efficacemen des contacts et opportunités au sein de votre équipe en utilisant le concept de followers. Ce guide vous explique étape par étape comment permettre à plusieurs utilisateurs de collaborer sur les mêmes données.

Qu'est-ce qu'un Follower ?

Un Follower est une personne qui a accès à des données spécifiques, telles qu'un contact ou une opportunité, même si elle n'est pas le propriétaire principal de ces données. Cela permet de collaborer efficacement au sein d'une équipe, tout en contrôlant l'accès aux informations.

Comment ajouter des Followers à un Contact

1. Accédez au Contact :

• Ouvrez le contact que vous souhaitez partager.
    • Le propriétaire (Owner) est le principal responsable du contact.
  2. Ajoutez un Follower :

• Dans l'interface du contact, vous pouvez ajouter un ou plusieurs followers.
    • Les followers ajoutés auront accès au contact, même s'ils n'ont pas accès à toutes les données.

Comment ajouter des Followers à une Opportunité

1. Accédez à l'Opportunité :
    • Sélectionnez l'opportunité que vous souhaitez partager.
  2. Ajoutez un Follower :
    • Ajoutez des followers à l'opportunité en utilisant la fonction dédiée.
    • Les personnes ajoutées en tant que followers pourront voir et travailler sur l'opportunité.

Important à savoir

• Propriété du contact : Il est conseillé de conserver le propriétaire du contact comme étant la personne qui a généré le lead ou le chef d'équipe. Cela simplifie la création de rapports.
  • Suppression de followers : Vous pouvez supprimer un follower à tout moment.
  • Changement de propriétaire : si vous souhaitez transférer la propriété d'un contact ou d'une opportunité à une autre personne, vous pouvez le faire via l'option « Changer de propriétaire ».

Restrictions à l'importation

Lors de l'importation d'une liste de contacts, il n'est pas possible d'ajouter directement des suiveurs. Si vous rencontrez des difficultés dans ce domaine, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide dans l'automatisation de l'ajout de followers.

Conclusion

Le concepts de Followers est un outil puissant pour faciliter la collaboration au sein de votre équipe. Qu'il s'agisse de partager des contacts ou des opportunités, il permet à plusieurs personnes de travailler ensemble de manière structurée et contrôlée.

Si vous avez besoin d'aide, notre équipe est là pour vous aider. Nous vous remercions d'utiliser notre solution pour gérer efficacement vos leads et opportunités.