Utiliser le module de collaboration en équipe

Le module de collaboration fonctionne différemment pour les équipes de courtiers.

Pour tous les courtiers de l'équipe :

1. Connectez-vous à votre compte Centiva
  2. Sélectionnez le module Vos collaborations

Il est important de vous assurer que la collaboration avec les membres de votre équipe est bien à ON. Ainsi, les propriétés de ces derniers seront affichées sur votre site web Centiva et votre page courtier sur le site web de l'agence. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements!

Pour le chef de l'équipe :

1. Connectez-vous à votre compte Centiva
  2. Sélectionnez le module Collaboration d'équipe

Seuls les chefs d'équipe peuvent voir ce module.

Ce module fonctionne exactement comme la collaboration individuelle, mais vous gérez les collaborations pour toute votre équipe avec les autres courtiers de votre agence.

Collaborations de votre équipe :

Par défaut, le bouton d'action est sur OFF.

En activant le module de collaboration, vous serez en mesure de partager l'inventaire de tous les courtiers de votre équipe.

Dans la section Collaborateurs potentiels, retrouvez les courtiers de votre agence. Sélectionnez le collaborateur de votre choix et faites lui parvenir une demande en cliquant sur Envoyer une demande.  Cette dernière se glissera dans la section Demandes de collaboration envoyées puis, une fois validée, elle se retrouvera dans la section Vos collaborateurs.

Avec le module de collaboration, vous pouvez aussi suivre l’évolution de vos demandes et découvrir les demandes de collaboration que vous avez reçues de vos pairs.

Propriétés des collaborateurs :

Grâce à ce sous-onglet, découvrez en temps réel les propriétés de vos collaborateurs et sélectionnez celles que vous souhaitez afficher sur votre page du site web de l'agence et/ou votre site web Centiva, en fonction de votre marché. Par défaut, toutes les propriétés sont à ON, il faut donc mettre le bouton d’action à OFF pour annuler le partage.

Propriétés partagées :

L’onglet Propriétés partagées vous permet de sélectionner les propriétés que vous souhaitez partager avec vos collaborateurs. Vous souhaitez que l'une de vos propriétés vous soit exclusive? Il vous suffit de placer le bouton d’action sur OFF.

Attention : N’oubliez pas de sauvegarder vos changements en tout temps afin qu'ils soient effectifs.

Le module de collaboration vous permet désormais d’avoir le plein contrôle sur la diffusion de vos partages. Vous voilà complètement décisionnaire et capable de faire des choix en harmonie avec votre marché.