Est-ce que tous les articles de blogue sont repérés par le pixel ?

L'installation du pixel et l'ajout de boutons d'évènements se fait manuellement par notre équipe. Il ne nous est pas possible, à chaque semaine, d'ajouter un nouveau lien URL pour chaque nouvel article.

Le pixel est installé et configuré sur l'ensemble des pages de votre site web.
Lors de la création d'événements que nous avons effectuée durant la mise en place du Pixel, nous avons veuillez à y ajouter tous les boutons de contact cliquables suivants :
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone
  • Onglet Propriétés
  • Onglet blogue
  • Onglet outils
  • Onglet contact
  • Onglet témoignages
Cela veut dire que lorsqu'un visiteur clique sur un des liens suivants, il est automatiquement repéré par le pixel.
Le pixel pourra exercer sa force de remarketing (renvoyer la publicité à ces fameux visiteurs) uniquement si vous effectué de la publicité payante sur Facebook.
Nous suggérons d'ailleurs à nos clients d'attendre plusieurs semaines avant de faire de la publicité pour laisser le pixel collecter assez d'information.

📢 Il sera à noter que le Pixel n'est pas affilié à chacun des articles de blogue de votre site mais bien à la page générale contenant tous les articles.
Toutes les semaines l'équipe marketing de RE/MAX Québec rédige du nouveau contenu pour votre blogue.
L'installation du pixel et l'ajout de boutons d'évènements se fait manuellement par notre équipe. Il ne nous est pas possible, à chaque semaine, d'ajouter un nouveau lien URL pour chaque nouvel article.