Configuration des notifications de tâches quotidiennes par courriel

Ce tutoriel vous guide à travers la configuration des notifications par courriel pour recevoir un résumé quotidien de vos tâches à faire et de celles en retard chaque matin. Cette fonctionnalité vous permet de rester organisé et de ne rien oublier.

Accès à la Fonctionnalité

1. Accéder aux Paramètres :

• Rendez-vous dans les Paramètres de votre compte.
    • Sélectionnez Mon Profil.
  2. Configurer les Notifications :

• Dans votre profil, cliquez sur l'onglet Notifications.
    • Cherchez la section Notifications de Tâches.

Paramétrage des Notifications

1. Choisir le Type de Notification :
    • Vous pouvez opter pour des notifications par courriel, SMS, ou via des notifications directes dans l'application.
  2. Définir l'Heure de Réception :
    • Choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir votre résumé quotidien chaque matin.
    • Activez l'option pour recevoir les tâches en overview (aperçu général) ainsi que les tâches non complétées à temps.

Exemple de Courriel

• Contenu du Courriel :
    • Le courriel quotidien inclura un résumé des tâches à accomplir pour la journée ainsi que celles en retard.
    • Si aucune tâche n'est à faire, un courriel vous en informera tout de même.
  • Langue du Courriel :
    • Notez que pour l'instant, cette fonctionnalité est uniquement disponible en anglais.

Conclusion

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez recevoir chaque matin un récapitulatif de vos tâches directement dans votre boîte courriel, vous aidant à rester sur la bonne voie et à gérer efficacement vos priorités.