Comment modifier ma photo professionnelle sur le site de RE/MAX Québec?

Nous avons mis en place des outils pour permettre aux courtiers de pouvoir gérer leurs informations de profil directement depuis l'Extranet de RE/MAX Québec.

Depuis l'ancien Extranet:
Sélectionnez "Mon Profil --> Choisir un fichier" et vous serez en mesure de soumettre la photo.

Depuis le nouvel Extranet:
Sélectionnez "Mes outils --> Mon Profil" et cliquez sur l'icône de la caméra au côté gauche supérieur de la photo affichée pour soumettre votre nouvelle photo.

Il faut prévoir un délai allant jusqu'à 24 heures pour voir le changement sur le site web de RE/MAX Québec. Au besoin, vous pouvez contacter directement le soutien technique de RE/MAX au courriel service@remax-quebec.com à ce sujet.