Comment créer un rendez-vous sur un calendrier ?

Retrouvez notre guide pratique pour planifier efficacement vos rendez-vous.

Étape 1 : Accéder à la section Calendrier

Une fois connecté à l’application Centiva CRM, vous serez dirigé vers le tableau de bord. Dans le menu de gauche, accédez à la page des calendriers en cliquant sur "Calendriers".

Étape 2 : Créer un nouveau rendez-vous

Sur la page des calendriers, en haut à droite, cliquez sur l’icône “+ Nouveau” pour créer un nouveau rendez-vous.

Étape 3 : Remplir les détails du rendez-vous :

Une nouvelle fenêtre apparaît où vous pourrez entrer les informations de votre nouveau rendez-vous :

1. Sélectionnez le calendrier depuis le menu déroulant : si vous avez plusieurs calendriers, choisissez celui sur lequel vous souhaitez créer le rendez-vous.
  2. Titre du rendez-vous : Renseignez un titre à votre rendez-vous.
  3. Membre de l'équipe : Renseignez la personne à l’initiative du rendez-vous.
  4. Date et heure : Sélectionnez la date et l'heure du rendez-vous en utilisant les options fournies dans le formulaire.
  5. Description : Si nécessaire, ajoutez une description pour fournir des détails supplémentaires sur le rendez-vous.
  6. Lieu : Spécifiez l'endroit où aura lieu le rendez-vous s’il y a lieu.
  7. Participants : Ajoutez les personnes concernées.

Étape 4 : Sauvegarder le rendez-vous

Une fois tous les détails saisis, cliquez sur le bouton “Prendre rendez-vous”.

Étape 5 : Vérifier et gérer les rendez-vous

• Vérification des informations : Après avoir enregistré le rendez-vous, assurez-vous de vérifier qu'il apparaît correctement dans votre calendrier. Vous pouvez également revenir en arrière pour modifier ou supprimer le rendez-vous si nécessaire.

Vous pouvez également créer un rendez-vous à partir de la carte client sur la page “Opportunités” et à partir du menu latéral droit de la page “Conversations”.