Comment ajouter un adjoint ?

Retrouvez notre guide pratique pour ajouter un adjoint en quelques étapes simples.

Étape 1 : Accéder à la section Mon équipe

Une fois connecté à l’application Centiva CRM, vous serez dirigé vers le tableau de bord. Dans le menu de gauche, accédez aux paramètres de votre compte en cliquant sur "Paramètres". Dans le sous-menu, cliquez sur “Mon équipe”.

Étape 2 : Ajouter un adjoint

Sur la page de l’équipe, en haut à droite, cliquez sur l’icône “+ Ajouter employé” pour commencer à saisir les informations de l’adjoint.

Étape 3 : Remplir les détails de l’adjoint

Une nouvelle fenêtre apparaît où vous pourrez entrer les informations de l'adjoint.

1. Section “Utilisateur Renseignements”, indiquez :
    1. Son nom et prénom : assurez-vous que le nom de l’adjoint est correctement saisi.
    2. Son adresse courriel : indiquez l'adresse email principale de l’adjoint.
    3. Son numéro de téléphone : ajoutez le numéro de téléphone de l’adjoint pour une communication directe.
    4. Le mot de passe : facultatif; pour l’accès au compte.
    5. La signature :
      1. Copiez/collez la signature numérique  de l’adjoint.
      1. Pensez à activer l’option “Activer la signature sur tous les messages sortants” et cocher la case “Inclure cette signature avant le texte cité dans les réponses”.
  1. Section “Utilisateur Permissions”, définissez :
    1. Les permissions : activez les permissions appropriées en donnant accès à toutes ou une partie des fonctionnalités.
  2. Section “Utilisateur Rôles”, indiquez :
    1. Le rôle que vous souhaitez attribuer à l’adjoint  :
      1. “Admin” :  Les administrateurs ont généralement un accès complet à toutes les fonctionnalités et toutes les données de l'application.
      2. “Utilisateur” : Les utilisateurs ont un accès restreint par rapport aux administrateurs. Leur accès est souvent limité aux fonctionnalités et aux données nécessaires à leur rôle spécifique.
  3. Section Appel et Messagerie vocale Paramètres” :
    1. “Transférer les appels vers” : cochez “Mon numéro de téléphone”
    2. “Canal par défaut pour tous les appels entrants” : cochez “Mon numéro de téléphone”
    3. “Canal par défaut pour le SVI (serveur vocal intéractif)” : cochez “Mon numéro de téléphone”
    4. “Délai d'appel entrant expiré” : définissez un un temps limite pour la réponse aux appels.
  4. Section “Utilisateur Disponibilité”, indiquez :
    1. Les jours de la semaine et les plages horaires pour lesquelles vous êtes joignables.
  5. Section “Utilisateur Calendrier Configuration”:
    1. Référez-vous à l”article “Comment synchroniser votre boîte courriel ?” pour configurer le calendrier de l’adjoint.

Étape 4 : Sauvegarder le contact

Après avoir rempli les champs nécessaires, cliquez sur le bouton “Enregistrer”.

Étape 5 : Vérifier et gérer

• Confirmation et Vérification : Après avoir enregistré, assurez-vous que l’adjoint apparaît correctement dans la liste des membres de l'équipe avec le bon rôle sur la page "Mon Équipe".

En suivant ces étapes, vous pourrez ajouter efficacement un adjoint dans votre CRM.