Centiva CRM : La suite d’outils Centris

Optimisez votre gestion immobilière avec la suite d’outils Centris disponible depuis Centiva CRM !

Dans le menu latéral gauche de Centiva CRM, vous retrouverez la suite d’outils Centris 🏡 pour la gestion globale de vos opérations immobilières. Voici comment chacun de ces outils peuvent vous être utiles.

1. Centris Matrix :
    1. Fonction : C'est une base de données immobilière exhaustive.
    2. Utilité : Centris Matrix est une plateforme de recherche immobilière qui vous offre un accès à une vaste base de données de propriétés à vendre. Vous pouvez effectuer des recherches avancées en fonction de critères spécifiques. Cela vous permet de trouver rapidement des options correspondant aux besoins de vos clients.
  2. Immo Contact :
    1. Fonction : C'est un outil de gestion de la relation client.
    2. Utilité : Immo Contact vous permet de gérer vos contacts clients, les rendez-vous, les suivis, et les campagnes marketing directement à partir d'une seule plateforme.
  3. Centris Simple Avis :
    1. Fonction : C'est une plateforme de gestion des avis en ligne de propriété.
    2. Utilité : Il aide à surveiller et à gérer les avis laissés par les clients sur diverses plateformes, contribuant ainsi à maintenir une bonne réputation en ligne. Vous pouvez y accéder pour obtenir des informations détaillées sur les propriétés disponibles sur le marché. Cela inclut les caractéristiques des propriétés, les conditions de vente, les prix de vente récents et d'autres détails pertinents. Cela vous permet d'évaluer plus efficacement les biens et de conseiller vos clients de manière informée.
  4. Instanet Forms :
    1. Fonction : C'est une solution de création de formulaires numériques immobiliers.
    2. Utilité : Instanet Forms simplifie le processus de création, de signature et de gestion électronique des formulaires immobiliers nécessaires dans les transactions. Vous pouvez remplir et partager ces documents de manière électronique, ce qui améliore l'efficacité, réduit les erreurs et accélère le processus de transaction.

Les liens externes servent simplement à vous rediriger vers vos outils immobiliers.